logo




В «Мужском клубе» ульяновцы забивали гвозди и учились разбирать автомат

В «Мужском клубе» ульяновцы забивали гвозди и учились разбирать автомат

«Мужчина должен быть дисциплинированным. Дисциплина нужна и в спорте и в духовной жизни. Без дисциплины невозможно достижение результата» - сказал участникам мужского клуба наш гость  иерей Никита Галныкин.

На очередную встречу мужского клуба  он пришёл не один, а с тренерами клуба «Самбо 73», где он сам и занимается.  Под руководством мастера спорта боевого и спортивного самбо, призёра чемпионата России по всестилевому каратэ Кошкина  Александра  была проведена спортивная разминка для ребят, а потом за чаепитием состоялась неформальная беседа со спортсменами. 

Также на нашей встрече побывал уже давний друг нашего прихода  - казак сотник, руководитель казачьего молодёжного движения «Святыч»  Александр Куликов. Александр позанимался с ребятами основами начальной военной подготовки. Под его руководством они постреляли в тире, познакомились с порядком сборки и разборки автомата и познакомились с назначением частей и механизмов АК-74.

У самых старших участников клуба была возможность изучить устройство автомобиля и даже проехать несколько метров на закрытой территории под руководством мастера производственного обучения по вождению.

Самые младшие участники под руководством мужчин учились забивать гвозди, работать с пластиковыми материалами и самостоятельно изготовили подставку для мобильного телефона.

Вот так прошла встреча мужского клуба на территории храма в честь Святителя Николая Чудотворца.

Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

Короткая ссылка на новость: http://ruskazaki.ru/~ScbU1