logo




Выигравшие по 500 млн рублей в "Русском лото" россияне не выходят на связь

Выигравшие по 500 млн рублей в "Русском лото" россияне не выходят на связь

Победители 1264 тиража "Русского лото", выигравшие 1 млрд рублей, не выходят на связь. Об этом сообщили в пресс-службе "Столото".

Ранее стало известно, что два билета, проданные в Санкт-Петербурге и Свердловской области оказались выигрышными, приз составил 1 млрд рублей - по 500 млн рублей на билет.

"Победители пока не вышли на связь и не позвонили по указанным в билете номерам телефонов", - сказали в пресс-службе, отметив, что не теряют надежду отыскать счастливчиков.

"Предполагаем, что люди волнуются, не могут поверить в произошедшее. Сами понимаете, деньги не шуточные. А может быть, в новогодней суете, счастливчики просто забыли про билеты и не проверили их. В конце концов, уехали в путешествие и знать не знают, что теперь их жизнь может стать одним большим и прекрасным отпуском. Мы с нетерпением ждем победителей и мечтаем узнать их историю победы и жизни", --  цитирует пресс-служба Варвару Басанович, операционого директора по маркетингу АО "ТК "Центр" (Бренд "Столото").

В 2017 году сумма в 506 млн рублей досталась участнице 1204-го тиража "Русского лото" 63-летней пенсионерке Наталье Власовой из Воронежской области. Рекордсменка государственных лотерей также не объявлялась продолжительное время.

Организаторы лотереи призвали покупателей билетов 1264 тиража проверить результаты на сайте "Столото". 
Короткая ссылка на новость: http://ruskazaki.ru/~Cldwv