В ОРЕНБУРГЕ НА НАБЕРЕЖНУЮ НЕСУТ ЦВЕТЫ В ПАМЯТЬ О ЖЕРТВАХ КРУШЕНИЯ АН-148

logo




В ОРЕНБУРГЕ НА НАБЕРЕЖНУЮ НЕСУТ ЦВЕТЫ В ПАМЯТЬ О ЖЕРТВАХ КРУШЕНИЯ АН-148

Жители Оренбурга откликнулись на трагедию родственников погибших в авиакатастрофе. В областном центре вечером 11 февраля идет акция памяти жертв крушения самолета Ан-148, который летел из Москвы в Орск и упал в Московской области.

Неравнодушные оренбуржцы несут цветы на Набережную. К памятнику Валерию Чкалову жители областного центра кладут гвоздики и ставят зажженные свечи. 

Ранее стало известно, что большинство погибших в рейсе - жители Оренбургской области, преимущественно - востока. Родственники пассажиров до сих пор находятся в аэропорте Орска, ожидая новостей из Подмосковья, где продолжается спасательная операция.

Как писал RIA56, на место авиакатастрофы выехали подразделения МЧС, скорой помощи и правоохранительных органов. Ведется спасательная операция. О выживших пока не сообщалось. Самолет «Саратовских авиалиний» вылетел в Орск в 14:21 по московскому времени. Через несколько минут он пропал с радаров. На борту Ан-148 находился 71 человек – 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

RIA56 сообщал, что стали известны имена членов экипажа разбившегося самолета, а также погибших пассажиров. Названы вероятные причины аварии.

Короткая ссылка на новость: http://ruskazaki.ru/~ef2hn