logo




В Кремле сочли неуместным вопрос об отставке Беглова

В Кремле сочли неуместным вопрос об отставке Беглова

В Кремле заявили о неуместности вопроса о возможном кадровом решении в отношении врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова в связи с участием по его распоряжению бюджетников в чистке снега в городе.

"Здесь было бы преувеличением говорить о каких-то кадровых решениях, и вряд ли это уместно таким образом ставить вопрос", - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о реакции Кремля на управленческое решение Беглова.

В целом, отметил пресс-секретарь главы государства, "все, что происходит в сфере ЖКХ в Санкт-Петербурге, это те вопросы, которые целиком и полностью относятся к прерогативе руководителя региона, муниципальных властей".

"Поэтому мы не думаем, что из Кремля это нужно комментировать", - добавил Песков.

Ранее СМИ сообщали, что власти Петербурга, жители которого жалуются на плачевную ситуацию с уборкой улиц от снега, вывели на субботник 9 февраля сотрудников бюджетных учреждений. Среди них оказались, чиновники, сотрудники роддомов и детских садов, учителя и сотрудники МЧС. Официально их участие в субботнике было добровольным.
Короткая ссылка на новость: http://ruskazaki.ru/~ojxMG