logo




У семьи Грудинина нашлись дома и земля в Латвии

Президентские выборы всё ближе, но новоявленный кандидат от КПРФ Павел Грудинин не изменяет своим принципам: избирателям говорит одно, а на деле выходит другое. Сначала он уверял общественность, что у него нет зарубежных счетов, потом, когда выяснилось, что они есть, объяснял это "банковской ошибкой". Затем пытался откреститься от младшего сына, владеющего в солнечной Испании особняком стоимостью 800 тысяч евро. И признал этот факт лишь под тяжестью доказательств.
 Как выяснил Лайф, Грудинин забыл рассказать об ещё одной покупке членов его семьи: старший сын Грудинина с женой являются владельцами двух особняков и нескольких земельных участков в Латвии.

Семья красного агрария давно скупает недвижимость за границей. Подальше от России и отцовского совхоза предпочитают держаться со своими семьями оба сына: 35-летний Артём и 29-летний Антон. Первый женат на 32-летней уроженке Риги Наталье Циркиной (Грудининой), окончившей Балтийскую международную академию, а второй — на 29-летней москвичке Алевтине Гошкодер — начинающей актрисе.

Общественность уже знает об испанской недвижимости младшего сына Грудинина, Антона. Трёхэтажный особняк площадью более 200 кв. метров расположен в курортном городе Салоу, в 100 километрах от Барселоны. Его стоимость — около 800 тысяч евро. Дом записан на Антона и его жену Алевтину.

Когда информация о зарубежных активах его родни попала в прессу, для Грудинина и КПРФ это, похоже, стало неприятным сюрпризом. Ведь раньше он уверял, что у него самого и у членов его семьи нет особняков за границей.

В итоге Грудинину пришлось признать эти факты. Только вот объяснение получилось нелепым.

— У каждого кандидата в президенты есть дети, у каждого есть какая-то собственность. Вы думаете, что я буду командовать своим детям, что делать, на ком жениться? Они — взрослые люди, они занимаются бизнесом, у них хорошие доходы, но я к этому никакого отношения не имею, — заверял Грудинин.

Доверяй, но проверяй. Если уж кандидат от КПРФ соврал однажды, то у него могут быть другие скелеты в шкафу. Лайф изучил активы Грудинина, и подозрения подтвердились: у семьи коммуниста есть и другая недвижимость за границей. На этот раз она нашлась у старшего сына Артёма и его жены. Это два особняка и несколько земельных участков. Эти данные зафиксированы в местных реестрах недвижимости. Общая стоимость всей этой недвижимости тянет примерно на 20 млн рублей.

Более подробно- в расследовании Life news

https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/109...
Короткая ссылка на новость: http://ruskazaki.ru/~Fs0O8