logo




«Премия Мира 2018»: Интервью с Дворкиной Анастасией

«Премия Мира 2018»: Интервью с Дворкиной Анастасией

Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 12 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию «Постоянное движение вперед» подала Дворкина Анастасия Олеговна из города Санкт-Петербург:

«Всё что я делаю – я делаю для России!
Такими словами, пусть кому-то они покажутся громкими, я могу охарактеризовать свою деятельность. Уже более десяти лет я веду работу по патриотическому, культурному и духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения. Эти три направления всегда действуют в связке в моих проектах и мероприятиях, что способствует всестороннему развитию подростков и глубокому осознанию нашей истории.

Мечта - служить России - давно осуществилась! Уже на втором курсе Российского государственного педагогического университета им. А.И. Герцена я поняла, что работа с детьми, забота о них – это мой личный вклад в будущее страны. В 2015 г., после окончания университета, я поступила на службу в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Общение с ребятами, которые оказались в трудной жизненной ситуации, желание как можно быстрее помочь им – научили меня в короткие сроки реализовывать проекты и организовывать мероприятия, решать вопросы на самом высоком уровне.

На сегодняшний день мне удалось открыть в ЦВСНП ГУ МВД России часовню во имя Святого Праведного Иоанна Кронштадтского (июнь 2016 г.) и музей (май 2018 г.), организовать более семисот мероприятий. Моя деятельность связана не только с этим подразделением, но и со всеми социальными учреждениями города и области. Для детей из детских домов и приютов, социально-реабилитационных центров и коррекционных школ я также провожу мероприятия, организую экскурсии и поездки.


С 2016 г. являюсь руководителем Союза казачьей молодёжи по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Курирую все казачьи кадетские классы, отряды и дружины. Привлекаю юных казаков и казачек к участию в городских и всероссийских мероприятиях.
Я имею много наград, грамот и благодарностей, но всегда говорю, что лучшая награда – это детская улыбка! Положительные эмоции и впечатления, новые знания, простое человеческое общение – всё это может сделать ребёнка счастливым!


Премия МИРа для меня – это возможность рассказать о своей деятельности большому количеству людей, получить их поддержку и оценку. Если я стану лауреатом, то уверена, что эта победа поможет мне на более высоком уровне продвигать свои идеи и проекты на благо России!».

 

Короткая ссылка на новость: http://ruskazaki.ru/~eAL1q