logo




Казачья молодежь Зокальцево достойно представили сибирское казачество на соревнованиях

Казачья молодежь Зокальцево достойно представили сибирское казачество на соревнованиях

Представители Казачьего военно-патриотического Клуба «Атаман» достойно выступили на открытых региональных соревнованиях Томской области по универсальному бою.

С 9 по 11 марта 2018 года в городе Томске прошел Чемпионат и Первенство Томской области, а также открытый региональный турнир по универсальному бою (полоса препятствий, рукопашный бой) среди юношей, девушек 10-17 лет, мужчин и женщин 18 лет и старше. Участниками соревнований стали 315 спортсменов из 18 спортивных клубов. Казачий военно-патриотический клуб «Атаман», сформированный на базе Зоркальцевского казачьего общества Томского ОКО СВКО (руководитель клуба П.О. Клюжин), представляли Тюменцев Кирилл, Гаврилов Юрий, Нечаев Егор и Гусаков Тимур.

После проведения отборочных боев от казачьего военно-патриотического клуба «Атаман» выставилось на чемпионат четыре бойца-участника.

В финал из членов клуба вышли двое. В итоге казачья молодежь Зокальцево, впервые участвующая в турнире подобного уровня, достойно представили сибирское казачество на соревнованиях. Тюменцев Кирилл и Гаврилов Юрий заняли 2-е места, совсем немного уступив соперникам, причем Тюменцеву Кириллу был вручен кубок за лучшую технику исполнения боя.

Гусаков Тимур и Нечаев Егор встретились с более опытными бойцами и на этот раз победа досталась соперникам, но мы надеемся, что казачья молодежь Зоркальцевского казачьего клуба «Атаман» будет достойно продолжать славную историю своих побед.

Любо, казачья молодежь Зоркальцево!

Короткая ссылка на новость: http://ruskazaki.ru/~gHnGN