logo




Для казачат открыли военно-спортивные сборы

Для казачат открыли военно-спортивные сборы

На территории григориопольского спортивного комплекса торжественно открыли детские казачьи военно-спортивные сборы. Поддержать и поприветствовать ребят пришли многочисленные гости, среди которых атаман Черноморского казачьего войска Игорь Небейголова, представители Министерства госбезопасности и местной госадминистрации.

Открытие военно-спортивных сборов среди казачат началось с построения команд и поднятия флагов Приднестровской Молдавской Республики и Черноморского казачьего войска.

Обращаясь к ребятам Игорь Небейголова выразил уверенность в том, что сборы пройдут на высоком уровне и они покажут достойные результаты.

От имени госадминистрации Григориопольского района казачат поприветствовал Иван Патрашко. Он пожелал участникам военно-спортивных сборов успехов, смелости в достижении поставленных целей, новых свершений и побед.

По окончании церемонии открытия военно-спортивных сборов, для ребят была организована выставка образцов стрелкового оружия. Общение ребят и организаторов выставки проходило в теплой и доверительной обстановке. Дети не скрывали своего восторга от всего увиденного и услышанного, сообщается на сайте Григориопольского района.
Короткая ссылка на новость: http://ruskazaki.ru/~a5Q1K