logo




"Застрелиться и не жить": Казаки отреагировали на матерщину в адрес Путина

 "Застрелиться и не жить": Казаки отреагировали на матерщину в адрес Путина

Матерный "патриотизм" грузинского тележурналиста Георгия Габуния, который позволил себе 7 июля в вечернем прямом эфире телеканала "Рустави-2" сыпать оскорблениями в адрес россиян и президента России, не остался без внимания казаков. Матерная брань лилась в эфир грузинского телевидения на русском языке. Габуния вспомнил покойных родителей Владимира Путина, послал проклятия им, а заодно и всему русскому народу.

В связи с этим "Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья" заявляет: Это ничтожество позволило себе в отношении России то, что не позволено никому. Более того, все увидели, насколько низко упал в Грузии уровень культуры, насколько потеряны кавказские традиции уважения к себе, к другим. Нет предела возмущению казаков провокационными действиями как самого автора программы, так и руководства телеканала "Рустави-2".

"Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья" напоминает всем, кто стоит за безобразной выходной обнаглевшего "шелкопера", закон Ньютона: Сила действия равна силе противодействия". Поэтому в грузинском обществе найдутся силы, способные преподать урок хороших манер каждому, кто попытается втоптать в грязь русский народ и президента великой России.

Если бы у Габуния была честь, то казаки СКВРиЗ посоветовали бы ему застрелиться. Потому что только так настоящие воины и офицеры смывают грязь со своего имени. Но, как говорится, "Не орёл!". Так что единственный совет и последнее предупреждение: Не чирикай! Казаки страсть как не любят тех, кто поёт с чужого голоса.

Короткая ссылка на новость: http://ruskazaki.ru/~Ff5sp