logo




Владимира Жириновского символически приняли в казаки в Оренбуржье

Владимира Жириновского символически приняли в казаки в Оренбуржье

Так же вице-спикер госдумы провел встречи со студентами ОГУ и казаками.

Лидера ЛДПР Владимира Жириновского на хуторе Казачий встретили ногайкой. Так известного политика символически приняли в казаки. В новом статусе Владимир Жириновский посетил школу в поселке Караванный. Там есть целый казачий класс и свой сельский духовой оркестр.

Особенности высшего образования в Оренбуржье Жириновский изучал уже в ОГУ. И остался доволен

«Оренбург занимает достойное место. У вас прекрасный университет. Мы гордимся Оренбуржьем. Нам нужно создавать единую систему образования. Воспитывать молодежь, чтобы не было трагедии, как в Керчи», - отметил Владимир Жириновский, депутат Государственной Думы и руководитель фракции ЛДПР.

Беседу о воспитании молодежи Владимир Жириновский продолжил уже со студентами ОГУ.

«Я бы «Ромео и Джульетту» изъял из учебной программы. Нам не нужны такие произведения. Она умерла, и он лег на ее могилу, тоже умер. Жить надо! Что ты умираешь? Таких Джульетт за углом стоит больше, чем ты вот переживаешь за нее», - сказал Владимир Жириновский.

Студенты засыпали Жириновского острыми и каверзными вопросами. В частности, поинтересовались, что будет с миром в случае ядерного конфликта.

«Америка точно погибнет. А вот вы, от Урала до Владивостока, будете жить. Поэтому мы всей партией к вам приедем. Квартиры уже присмотрели в Оренбурге», - ответил Владимир Жириновский.

Впрочем, Жириновский все же надеется на доброе и светлое будущее. И верит, что создавать его будет молодая и талантливая молодежь. Которой в Оренбуржье немало.




Короткая ссылка на новость: http://ruskazaki.ru/~uTpwn