logo




Омские казаки установили треноги на 11 улицах города

Омские казаки установили треноги на 11 улицах города

Также камеры появятся на региональных и федеральных трассах. Омичам не нужно превышать скорость – это обернется денежными потерями.

Омские госавтоинспекторы рассказали, на каких улицах сегодня будут стоят камеры фиксации превышения скорости. Треноги установлены на 11 улицах города, а также на загородных трассах. Традиционно охранять дорогостоящее оборудование будут омские казаки.

Итак, омичам не стоит превышать скорость на таких улицах, как Иртышская Набережная, Орджоникидзе, Кирова, Черлакский тракт, 22-го Декабря, Волгоградская, Дианова, Красноярский тракт, Красный Путь, Заозерная, Космический проспект.

Не забыли казаки установить камеры и за городом: на автодорогах Омск – Павлодар на территории Омского района, Тюмень – Омск на территории Омского, Любинского, Тюкалинского и Крутинского районов, Челябинск – Новосибирск на территории Калачинского и Исилькульского районов, Омск – Тара на территории Саргатского района, Омск – Русская Поляна на территории Омского района, Омск – Одесское на территории Азовского района, Омск – Сыропятское – Калачинск на территории Омского района.

Омичам не стоит превышать скорость, ведь это обернется штрафом в размере 500 рублей.

Короткая ссылка на новость: http://ruskazaki.ru/~uJPTz