logo




Казачий патруль несет службу на территории Московской области в праздничные дни

Казачий патруль несет службу на территории Московской области в праздничные дни

Казачьи патрули «Народной дружины из числа членов хуторского казачьего общества Солнечногорского района отдельского казачьего общества Московской области Центрального казачьего войска» 10 и 11.01.2020 г. несли регулярную службу по охране правопорядка: в селе Алабушево и в городском поселении Андреевка г. о. Солнечногорск Московской области. Патрулирование осуществляется на основании Федеральных законов № 154-ФЗ «О государственной службе Российского казачества», № 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка», № З-ФЗ «О полиции» и Законом Московской области № 2/2015-ОЗ «Об отдельных вопросах участия граждан в охране общественного порядка на территории Московской области», устава и соответствующих соглашений.

Казачьи патрули «Народной дружины из числа членов хуторского казачьего общества Солнечногорского района отдельского казачьего общества Московской области Центрального казачьего войска» проводят профилактическую работу по недопущению правонарушений, а при необходимости, совместно с сотрудниками полиции, задерживают и доставляют правонарушителей в отделение полиции.

За время несения службы казаками дружинниками 10 и 11.01.2020 г. в районах патрулирования нарушений общественного порядка отмечено не было.

Короткая ссылка на новость: http://ruskazaki.ru/~aN0eO